Informasi Pendaftaran Santri Baru Pesantren IMMIM Tahun 2015/2016

santri ngaji

sejak hari Ahad, tanggal 1 Februari 2015 kemarin, Pesantren IMMIM Putra Makassar, atau dengan nama lengkap Pesantren Modern Pendidikan Al-Qur’an IMMIM Putra Makassar, mulai membuka pendaftaran santri baru untuk tahun ajaran 2015/2016. Selain menerima santri calon lulusan SD/MI, Pesantren IMMIM Putra Makassar juga menerima santri baru calon lulusan MTs untuk lanjut mondok sebagai santri tingkat aliyah. Orang tua/wali calon santri dapat memperoleh informasi langsung terkait pendaftaran ini dengan menghubungi pusat layanan informasi Pesantren IMMIM Putra Makassar di nomor telepon (0411) – 585520 atau mengunjungi langsung Bagian Pendaftaran Santri Baru Pesantren IMMIM 2015/2016. Selain itu, mulai tahun ini, Pesantren IMMIM Putra Makassar juga melayani pertanyaan online melalui websitenya www.immim.sch.id, email: immimputra@gmail.com, dan/atau Fan Page Resmi-nya di jejaring Facebook, Pesantren IMMIM Putra Makassar.

Untuk mendownload surat edaran Pengumuman Penerimaan Santri Baru Tahun 2015/2016, silahkan klik DISINI. Untuk mengisi formulir online pendaftaran santri baru, klik FORMULIR ONLINE. Silahkan informasikan keluarga/rekan Anda dan jadilah bagian dari Keluarga Besar Pesantren IMMIM Putra Makassar.

Post comment