Kegiatan Virtual Santri MAS Pesantren IMMIM Putra dengan BRIDGE Australia

2022-04-07 | Umum, Pendidikan, Kepesantrenan, Kekampusan, Info Sekolah, Agenda Pesantren

Senin, 1 November 2021. MAS Pesantren IMMIM Putra Makassar melakukan kegiatan virtual dengan BRIDGE Australia, kegiatan ini merupakan lanjutan kegiatan dari kunjungan Duta Besar Austarlia sebelumnya, kegiatan ini melibatkan santri MAS Pesantren IMMIM Putra. Kegiatan ini berupa pertemuan virtual dengan tim BRIDGE Australia dengan santri MAS Pesantren IMMIM Putra, di dalam pertemuan virtual ini Tim BRIDGE memberikan motivasi untuk santri pesantren IMMIM, selain memberikan motivasi juga terdapat sesi game bersama dengan tim BRIDGE dari Melbourne Australia Jakarta, sesi game ini berupa mencocokkan bahasa inggris dan menebak nama-nama hewan yang berasal dari Australia. Kegiatan virtual ini sangat bagus untuk melatih interaksi santri menggunakan bahasa inggris dan menambah wawasan santri tentang program BRIDGE yang sangat mendukung perkembangan kualitas pendidikan. Seluruh santri sangat antusias mengikuti kegiatan ini, diakhir pertemuan santri yang berhasil menjawab pertanyaan, diberikan bingkisan sebagai apresiasi.