Peringatan Isra Mi'raj

2023-03-06 | Kepesantrenan, Pendidikan, Umum, Info Sekolah

Sabtu,18 Maret 2023. Pesantren Modern IMMIM Putra melakukan peringatan Isra Mi'raj yang dilakukan di 2 kampus. Kampus 1 di Perintis Kemerdekaan menghadirkan penceramah Dr. H. Nurman Said, M. A. Kampus 2 yang berada di Moncongloe Maros menghadirkan penceramah Al- Ustadz H. Salman Ahmad, Lc., M.Pd., dengan tema ceramah "Hikmah dari peristiwa Isra Mi'raj" . Kegiatan ini diikuti oleh pimpinan, pembina, guru, dan santri yang berada di setiap kampus. Kegiatan peringatan Isra Mi'raj menjadi ajang untuk mengajarkan kepada santri dan seluruh warga pesantren tentang perjalanan malam suci Nabi Muhammad SAW. sebagai inspirasi yang membimbing hidup kita. Semoga kegiatan ini dapat dipetik hikmah dan bernilai ibadah dimata Allah SWT. Aamiin.