Pertemuan Virtual Santri IMMIM Putra Makassar dengan Siswa Dapto Hight School Australia

2022-04-07 | Umum, Pendidikan

Rabu, 27 Oktober 2021, MAS Pesantren Modern IMMIM Putra Makassar melaksanakan kegiatan berupa pertemuan virtual dengan Dapto High School Australia dengan guru-guru di Pesantren IMMIM yang membahas 2 topik yaitu:
1. Bagaimana cara mengajar yang efektif dan efisien di masa pandemi covid-19.
2. Bagaimana mengelola kelas dan menilai siswa.
Sesuai topik yang dibahas, pertemuan ini membahas sharing tentang bagaimana cara yang efektif dan efisien yang diterapkan di Dapto High School dan MAS Pesantren IMMIM Putra dan juga cara mengelola kelas dan menilai para siswa.
Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui metode yang diterapkan di sekolah luar negeri agar dapat menambah pengetahuan dan metode belajar yang efektif dan efisien untuk pembinaan santri di dalam pondok.