Ranu Prima Science Competition XVIII

2017-02-27 | Prestasi
Minggu, 27-11-2016. Santri SMA Pesantren IMMIM ikut berpartisipasi di kompetisi Sains yang dihelat oleh Bimbingan Belajar Ranu Prima bertempat di MainHall Mall GTC Makassar. Alhamdulillah hasil yang didapatkan oleh santri kita sangat memuaskan. Berikut Hasil Capaian Santri Kita Lomba Individu : 1. EMAS MATEMATIKA (Rahmat Esar) 2. PERAK MATEMATIKA (Muh. Asyraf Syarif) 3. PERAK FISIKA (Rahmat Esar) 4. PERAK FISIKA (Nur Ahmad Khatim) 5. PERAK ASTRONOMI (Rahmat Esar) 6. PERAK BHS. INGGRIS (Nur Cholis IP)
Lomba Tim : 1. PERUNGGU (Yan, Asyraf, Farhan, Amril, Fadli). [caption id="attachment_609" align="alignnone" width="600"] Santri SMA/MA Pesantren IMMIM beserta para Tim Pendamping[/caption] Selamat dan semoga prestasinya dapat meningkat lagi