SMP Pesantren Modern Pendidikan Alquran IMMIM Makassar Pelatihan Pengelolaan E-Rapor

2021-09-12 | Umum, Agenda Pesantren

Senin, 12 September 2021 Pesantren Modern Immim Putra Makassar melaksanakan pelatihan pengelolaan e-Rapor di aula pesantren, kegiatan ini berlangsung selama 1 hari diikuti oleh kepala sekolah, dewan guru, dan operator sekolah yang bertugas. Kegiatan ini menghadirkan pemateri dari SMP Negeri 8 Makassar yaitu ibu Nur'aeni. AR, S.Pd., M.Pd. dan Rahman Suharyanto, S.Kom. yang telah menjalankan e-Rapor semenjak 3 tahun terakhir.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan penggunaan aplikasi e-Rapor bagiĀ  dewan guru dan wali kelas serta memaksimalkan penggunaan teknologi informasi bagi dewan guru dan kepala SMP Pesantren Modern IMMIM Putra Makassar. Adapun sasaran dari kegiatan ini adalah guru dan pegawai sekolah.