YASDIC IMMIM Berikan Penghargaan Kepada Santri Jawara OSN 2015

2015-06-26 | Prestasi

Perhatian YASDIC IMMIM terhadap prestasi santri sangat besar. Hal ini terbukti pada momen pelantikan struktural Pesantren IMMIM Putra Makassar dan YASDIC Divisi Pesantren Masa Bakti 2015-2019. Pada acara ini, YASDIC IMMIM menganugerahi penghargaan santri berprestasi kepada Rahmat Esar (Santri Kelas VIII A) dan Nur Ahmad Khatim (Santri Kelas VIII A) yang terlah berhasil mengharumkan nama almamater di kancah OSN Nasional.

Pada OSN Nasional Tahun 2015 di Palu, Rahmat Esar berhasil lolos passing grade di bidang Matematika SMP sedangkan Nur Ahmad Khatim berhasil mewakili Provinsi Sulses setelah menjadi salah satu yang terbaik di bidang IPA SMP. Kedua santri ini memang merupakan santri binaan khusus dalam Program Penajaman Keilmuan MAFIKIB dan GOSEK Pesantren IMMIM Putra Makassar. Ke depannya, diharapkan lebih banyak prestasi yang dapat diraih oleh santri dan lebih banyak santri yang dapat meraih prestasi serupa.