Pembukaan PORSEKA AKBAR 2019 Pesantren IMMIM MONCONGLOE

2019-10-17 | Info Sekolah
PORSEKA adalah singkatan dari Pekan Olahraga Seni dan Kepramukaan yang merupakan event tahunan yang diadakan oleh para santri-santri. Porseka juga yang membuat para santri menjadi tidak bosan untuk berada dalam pondok. Adapun cabang-cabangnya lombanya antara lain, dari cabang olahraga, seni, kepramukaan, IPTEK, serta dari bina akhlak (ukhuwah). Ucapan selamat dan sukses pembukaan Porseka langsung diucapkan oleh Bapak Ketua Umum Pesantren IMMIM, Ir. Ridwan Abdullah. Menurut beliau Porseka adalah salah satu bukti perwujudan dari KONSEP 4 OLAH , terfokus pada Olah Rasa dan Olah Raga. Mudah-mudahan dengan tekad gerakan 4 OLAH ini, santri-santri kita akan merasakan dan benar-benar terwujud, Badan Sehat (sehat badanku),dan Ahlak semakin baik (baik budiku) tutup beliau.