Kembali Masuk Pondok, Santri Pesantren IMMIM Lakukan Swab Antigen

2021-02-07 | Uncategorized

Setelah kurang lebih 1 bulan melakukan pembelajaran online/daring, pada bulan Februari ini akhirnya santri IMMIM kembali masuk ke dalam pondok. Proses masuk pondok dilakukan secara bergelombang, diberikan shift waktu serta dilakukan beberapa upaya sterilisasi dgn penyemprotan bahkan tes antigen.

Jadwal masuk kampus Tamalanrea untuk santri SMP pada tanggal 4 februari & 6 februari sedangkan kampus moncongloe untuk santri SMA/MA/PDF tanggal 7 februari. Adapun dilakukannya pergelombang dan shift waktu diharapkan saat pengantaran santri masuk tidak terjadi penumpukan atau keramaian.

Alhamdulillah proses berjalan lancar & sesuai rencana dengan dirangkaikannya pula penerimaan rapor semester ganjil. Semoga santri kita selalu dalam lindungan Allah SWT dan terbebas dari macam penyakit khususnya covid-19